Membangun Serta mewujudkan Tuban Sejahtera, Berkeadilan, Berbudaya, Berdaya Saing dan Berbasis Lingkungan Melalui "Mbangun Deso Noto Kutho"

Artikel

21 Juni 2023 21:14:08  Desa Digital  154 Kali Dibaca  Berita Desa

Bimbingan Teknis Penguatan Peran Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban Tahun 2023

Kegiatan Bimbingan Teknis Penguatan Peran KIM yang dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Tambakboyo, diikuti oleh Sekretaris Desa dan Pengurus KIM desa dari Kecamatan Tambakboyo. Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah dari Komisi 2 DPRD Kabupatèn Tuban, Dinas Komunikasi dan Informatika.

Pada kesempatan tersebut, Camat Tambakboyo Ary Wibowo WASPODO, S.STP menyampaikan agar generasi muda dapat melek informasi, sehingga dapat menyampaikan informasi dan potensi di desa dengan baik. Melalui Kegiatan KIM tersebut diharapkan dapat memberikan informasi  tentang potensi apa saja yang ada di setiap Desa sehingga dapat sebagai ajang promosi desa untuk mengenalkan Desa kepada Masyarakat Luas.

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor